(カップ焼きそばの時はソースの袋を載せるよね?)
熱湯を線まで入れて3分待って、お湯を切ったら完成!
(ソースかけた。ちょい赤くて油っぽい。)
Twitterで食うぞと行ってたら、「あんまり辛くないよ」と言われ、ならば一味と山椒をかけて辛くしてやろうじゃないかと臨戦態勢。発泡酒も添えます。あとマヨネーズはやきそばに必須(←デブ思考)。
(ちょっと残して、ごちそうさま!)
最初は言われたとおりあまり辛くない感じだったけど、だんだん食べるに連れて辛くなってくる。それなりに辛い・・。添えてあったビールがススム、ススム。途中で気合で山椒を加えるも、あと一口が行けずここでギブアップ(これ書いてる途中であと一口食べれた)。
という訳で、侮っちゃいけない激辛ペヤング。絶賛販売中!コンビニで買ったよ。
まるか食品のウェブサイト>
ごちそうさまでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿