さかなはもちろん、新鮮な感じ(わかったフリ)で、おさけも種類豊富!
乾杯は琥珀エビスで、日本酒と魚のコラボレーション。
人気店なのか、ほとんど満席でした。お酒のアドバイスもしてくれるので、わからなかったら店員さんに聞いてみると、グッドなお酒がでてくる。
だし巻き玉子が中途半端に残ってしまいました。手前のカマ焼き的なのは突き出し(ハーモニカとか言ってた気がするけどなんだろな・・)。左上は塩辛じゃなくて、酒盗。しょっぱすぎて、これ以上酒は飲めないとなり、残してしまいました・・。刺身はポン酢と醤油で。
ちょいとお高いけど、美味しいからまた行きたいお店です。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13001408/
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